Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 09:27USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Лента последних новостей в России и мире

Шойгу назвал «полной чушью» и «бредятиной» слухи о развале российской армии

12 февраля 2014
hits 658

Выступая на встрече со студентами Федерального сибирского университета в Красноярске министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу прокомментировал распространенные в интернете слухи о якобы плачевном состоянии российской армии.

Сергей Шойгу категорически опроверг информацию, что «у нас ничего нет, что армия наша развалилась, и мы возим на парады в Москве консервные банки», сообщает РИА Новости. Эти слухи министр назвал «полной чушью» и «бредятиной».

"Это - полная чушь, полная абсолютно", - заявил министр обороны. И добавил: "Это - бредятина".

"Страна собралась и выделила нам огромные средства, и наша задача - с максимальной эффективностью вложить их в новейшие системы вооружения", - цитирует Сергея Шойгу «Интерфакс».

Более того, отметил глава Минобороны, Россия владеет самым современным оружием, которого нет ни у одной другой страны.

«Ядерный щит страны по-прежнему могуч и силен, и для этого делается все абсолютно. У нас больше и больше нескольких тысяч самолетов и вертолетов. У нас мощнейший ракетный щит, мощнейшая система ПВО, у нас самые современные системы ПВО и ПРО, современней нет ни у кого», — сказал Сергей Шойгу.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 658
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.