Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 18:41USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Работа столичной полиции по выявлению фактов незаконной миграции в жилом секторе 27 января

27 января 2014
hits 636

27 января 2014 года сотрудниками Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по г. Москве организованы и проведены мероприятия по противодействию незаконной миграции и выявлению квартир, с превышением нормативов временно зарегистрированных в них иностранных граждан, в жилом секторе Юго-Западного административного округа столицы.

По результатам мероприятий участковыми уполномоченными проверено 515 квартир, из которых выявлено 25 сдаваемых в поднайм.

В территориальный отдел полиции доставлено 98 иностранных граждан, в отношении 21 составлены административные материалы по ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение миграционного законодательства.

Также в ходе профилактического обхода выявлены две квартиры, сдающиеся в поднайм, в которых с нарушением миграционного законодательства проживали 18 иностранных граждан.

Так, в доме 62 по ул. Лобачевского москвичка незаконно заселила к себе в квартиру 10 иностранных граждан, а в доме 26 на проспекте Вернадского мужчина заселил 8 иностранцев.

В настоящее время в отношении  собственников указанных квартир решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Всего в двух мероприятиях было задействовано 34 участковых уполномоченных полиции из 9 округов Москвы.

Управление охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве

Просмотров: 636
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.