Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Российский турист покончил с собой в Доминиканской республике

12 февраля 2014
hits 693

В Доминикане в одной из гостиниц найден мертвым турист из Российской Федерации.

Анатолия Платова 1978 года рождения, проживающего в отеле Carabella Resort в городке Баваро, на днях в ванной комнате обнаружила в номере горничная, сообщило издание "Газета.Ru".

Правоохранители предполагают, что россиянин покончил с собой, потому что на руках мужчины обнаружили следы порезов. Помимо этого, с телом нашли записку на английском языке, где Платов просит не отправлять тело в РФ, а похоронить его в Соединенных Штатах.

Напоминаем, летом 2013 года в одной из гостиниц в шотландской столице были обнаружены два тела россиян. Женщина и мужчина совместно совершили самоубийство, отравившись каким-то ядовитым химическим веществом, по всей вероятности, цианидом. Перед смертью пара написала записку, где сообщила о намерении отравиться.

Просмотров: 693
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.