Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 16:52USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Харьковский суд отказал Тимошенко в смягчении режима содержания

11 февраля 2014
hits 661

Коминтерновский районный суд Харькова не удовлетворил жалобу на решение комиссии Качановской исправительной колонии об отказе экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в смягчении режима содержания, сообщает gazeta.ru со ссылкой на агенство «УНИАН».

Защита экс-премьера ходатайствовала о том, что смягчить Юлии Тимошенко условия отбывания наказания и перевести ее на участок социальной реабилитации.

Как заявила судья Антонина Юрьева, суд постановил «в удовлетворении жалобы защитника Александра Плахотнюка в интересах Юлии Тимошенко отказать».

Как отмечает «Интерфакс», это решение может быть обжаловано в апелляционном суде через районный в течение недели.

Как сообщил адвокат экс-премьера Украины, это решение суда станет дополнением к основной жалобе Тимошенко в Европейский суд по правам человека. Адвокат также сказал о намерении его подзащитной подать апелляционную жалобу.

По словам начальника Качановской колони Игоря Колпащикова, такое решение суд принял по причине того, что Тимошенко «не встала на путь исправления». Он пояснил, что на решение суда повлиял отказ экс-премьера работать в колонии и имеющиеся у нее взыскания.

 

Фото: ru.wikipedia.org 

Просмотров: 661
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.