Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:52USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В аэропорту «Домодедово» из-за смерти пассажира экстренно сел самолет

11 февраля 2014
hits 1590

На борту авиалайнера, следующего по рейсу Дели - Чикаго, который пролетал над территорией Российской Федерации, произошло ЧП. Во время перелета гражданин Индии внезапно почувствовал себя очень нехорошо. Экипаж самолета принял решение сесть в ближайшем аэропорту. Самым ближайшим оказался столичный аэропорт «Домодедово». Несмотря на все усилия бортпроводников, пассажир скончался, не дождавшись посадки лайнера.

«Самолет Боинг-777 индийской компании выполнял рейс из индийского Дели в американский Чикаго. В то время, когда авиалайнер проходил над территорией РФ, одному из пассажиров резко стало плохо, и члены экипажа приняли решение о вынужденном приземлении в российской столице. Однако пассажир - гражданин Индии, так и не дождавшись приземления, умер прямо на борту лайнера», - приводит слова сотрудника экстренных служб агентство «Интерфакс».

Сейчас тело доставлено в один из московских моргов.

Просмотров: 1590
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.