Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В Ираке взорвалась группа террористов, снимавших фильм о смертнике

10 февраля 2014
hits 645

В иракском городе Самарра во время съемок пропагандистского фильма о жизни и смерти террориста-смертника произошел взрыв, унесший жизни как исполнителя главной роли, так и главаря местных террористов и находившихся рядом с ним последователей.

Всего погиб 21 человек.

Пока неясно, что именно спровоцировало взрыв, однако известно, что из-за него в клочья разнесло начиненный взрывчаткой автомобиль, используемый в качестве реквизита, сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство «Франс-Пресс». Автомобиль стоял рядом с тайным убежищем террористов.

В последние месяцы в Ираке резко обострилась. Власти отмечают резко возросший за последние шесть лет уровень насилия. Только в январе этого года от рук террористов в стране погибли более тысячи человек, отмечает РИА Новости.

 

Фото: timeslive.co.za 

Просмотров: 645
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.