Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 16:46USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Земфира не намерена судиться с Эрнстом

10 февраля 2014
hits 609

 

По словам официального представителя певицы Земфиры Павло Шевчука, она не намерена обращаться в суд с иском против генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. Ранее высказывались предположения, что Земфира подаст на Эрнста в суд за использование ее композиции «Хочешь» во время открытия Олимпийский игр в Сочи.

Однако, как заметил Павло Шевчук, Земфира сочла нужным заявить о своем недовольстве.

Шевчук уточнил, что поначалу Земфира была не против того, чтобы ее песня была исполнена на церемонии, но когда выяснилось, что, по договору, организаторы имеют право на любую переработку песни, было уж поздно что-то предпринимать, и представители Земфиры попросили ее трек не использовать.

«И дальше произошло то, что произошло, - сказал Шевчук в эфире радиостанции bfm.ru. - Я не понимаю, откуда история про суд возникла — это непосредственно вопрос Земфиры к Константину Львовичу Эрнсту о том, почему нарушаются договоренности, а не вопрос суда».

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 609
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.