Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 15:59USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Венесуэла может начать собирать российские «КамАЗы» уже в этом году

9 февраля 2014
hits 725

Сборка российских грузовиков марки «КамАЗ» может начаться на автозаводе в Венесуэле до конца 2014 года. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал посол РФ в Каракасе Владимир Заемский.

«Во второй половине прошлого мы обсуждали дополнительные поставки готовых автомобилей, есть также планы договориться о сборочном производстве. Я очень надеюсь, что эти планы удастся реализовать уже в текущем году», - сказал он.

Дипломат также добавил, что российская сторона уже провела переговоры по данному вопросу. Несколько штатов Венесуэлы закупили российские грузовики, и техника более чем устроила руководство предприятий.

«Надеюсь, что КамАЗ сможет и дальше продвигать свою продукцию на венесуэльский рынок. Она уже там есть и получает очень хорошие оценки со стороны потребителей», - отметил Заемский.

Посол также поделился своим сожалением, относительно того, что Венесуэле не удалось договориться о сотрудничестве с «АвтоВАЗом». Несмотря на высокий интерес правительства латиноамериканской страны, российские власти не проявили заинтересованности в сотрудничестве по этому вопросу.

Фото: kamaz.ru

Просмотров: 725
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.