Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

«Дождь» еще раз извинился перед блокадниками

7 февраля 2014
hits 540


7 февраля в помещении организации «Дети блокады – 900» состоялась встреча санкт-петербургских блокадников с руководством телеканала «Дождь». Главный редактор телеканала Тихон Дзядко еще раз извинился перед блокадниками за опрос, проведенный накануне празднования 70-летия снятия блокады Ленинграда.

Вопрос «Дождя» "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?" произвел эффект взорвавшейся бомбы. Операторы стали один за одним отключать телеканал от эфира, депутаты Москвы и Санкт-Петербурга обратились в Генропкуратуру с требованием проверить действия «Дождя», общественнсть негодовала.

Журналисты телеканала извинились за некорректный вопрос уже на следующий день. И вот теперь новое извинение последовало от главного редактора канала.

"Огромное спасибо, что вы нашли сегодня время прийти сюда и поговорить на тему, очень болезненную для вас и очень болезненную для нас, — цитируют Тихона Дзядко vesti.ru. — Мы — телеканал "Дождь" извинились, и я сейчас извиняюсь еще раз за некорректную формулировку этого вопроса".

Блокадники уже заявляли, что готов простить телеканал. По их мнению, извинения журналистов достаточно. «Мы никого не хотим уничтожать», - заявила председатель общественной организации "Жители блокадного Ленинграда" Ирина Скрипачева.

Просмотров: 540
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.