Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 03:39USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Защита жены Потанина подозревает миллиардера в попытке скрыть имущество

7 февраля 2014
hits 618

Защитники жены мультимиллионера Наталии Потаниной подозревают, что ее супруг пытается скрыть имущество в рамках бракоразводного процесса. Это сегодня сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на адвоката Потаниной.

Как заявил защитник, юристы Наталии пытаются выяснить, правда ли, что состояние бизнесмена передано на благотворительность, как он это утверждает, или просто оно прячется от супруги, государства или кредиторов. Адвокат сказал, что розыск активов, которые, якобы, спрятаны, проводится по всему миру.

Сам же миллиардер Владимир Потанин утверждает, что ему нечего прятать, и вообще перед бракоразводным процессом у сторон нет никаких имущественных претензий. Однако сама Потанина полностью опровергает данную информацию. По словам женщины, бизнесмен стал скрывать сведения о собственных активах еще с 2007 г.

Владимир Потанин тем временем в конце декабря ушедшего года уже подал иск о расторжении брака. Процесс по просьбе юристов бизнесмена закрыт от представителей прессы. У Потаниных 3-е детей: два сына и дочка.

Просмотров: 618
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.