Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:45USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Объявились родители школьного стрелка

6 февраля 2014
hits 1000

6 февраля адвокат Александр Никитин, которого суд назначил подростку, убившему двух человек в 263-й школе, сообщил о том, что родители юноши объявились.

Ранее сообщалось, что родители на связь не выходят, на телефонные звонки не отвечают и не наняли сыну защитника. Такая отстраненность родителей малолетнего преступника породила слухи о том, что они от него отреклись. Это тем более странно, что они должны были явиться на допрос и судебное заседание, так как их сын несовершеннолетний. 

И вот родители стрелка появились, точнее, они наняли ему адвоката. «… он вышел уже на следователя, и дальнейшее дело будет вести он», - цитируют Никитина vesti.ru.

По словам Александра Никитина, беседовавшего со школьником, тот «спокоен и уравновешен», «Никаких психических отклонений за ним не было заметно. Рассуждал логично, ориентировался правильно в обстановке, осознавал, что он сделал, что он совершил. В общем-то, и раскаивался в содеянном».

Напомним, 3 февраля десятиклассник пришел в 263-ю школу с оружием. Там он застрелил учителя географии и сотрудник полиции. Второй полицейский, тяжело раненный школьником, находится сейчас в НИИ Склифосовского. Суд арестовал подростка на два месяца.

 

Фото: vesti.ru

Просмотров: 1000
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.