Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 13:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Поклонники Плющенко встревожены

6 февраля 2014
hits 984

Знаменитый Евгений Плющенсвою провел свою первую тренировку на олимпийской ледовой арене. Соперники спортсмена не отстают. Молодой вундеркинд Юдзуру Ханю, молодой японец – один из главных конкурентов Плющенко. 19-летний фигурист достиг четвертого места в рамках чемпионата мира (2013 г.). Вскоре талантливым японцем был завоеван основной приз Гран-при. Это позволила Ханю занять наивысшую строчку рейтинга Международного союза конькобежцев.

Между поклонниками российского фигуриста распространились слухи, что он поступает слишком самоуверенно. И есть отчего: у Плющенко состоялась всего лишь одна тренировка, в то время как остальные фигуристы уже не раз выходили на олимпийский лед. Алексей Мишин, тренер Евгения, постарался успокоить общественность.

Интересный факт: в социальной сети Твиттер появилась в некоторой степени оправдательная запись на страничке Яны Рудковской. Супруга звезды Турина-2006 замечает, что тренировки идут по плану. Остается надеяться, что это действительно так.

Просмотров: 984
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.