Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 06:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Француз-волонтер Джеки Дело 22 дня ехал на велосипеде в Сочи

5 февраля 2014
hits 673


22 дня понадобилось французскому волонтеру Джеки Дело, чтобы добраться на велосипеде до олимпийской столицы-214 Сочи из Куршевеля.

За это время Дело преодолел две с половиной тысячи километров. К его большому сожалению, никто не решился составить ему компанию, сообщает РСН.

Джеки будет работать волонтером на "Русских горках" - зоне для прыжков с трамплина.

Дело поведал, что выехал из Куршевеля 7 января, потом пересел на автобус до Турина, потому что не мог на велосипеде преодолеть этот отрезок. "Также на автобусе добрался до Болоньи, где начал велопробег, – цитирует француза sport-express.ru. – Доехал до Бари, на пароме через Адриатическое море добрался до Албании, оттуда – в Грецию и Турцию. Потом по побережью Черного моря доехал до Трабзона, где хотел сесть на паром, чтобы перебраться в Россию, но паромов не было из соображений безопасности. Пришлось лететь самолетом. В итоге на велосипеде я добирался 22 дня, преодолел около 2,5 тысячи километров. Ехал один, никто не решился со мной на такой отчаянный заезд. Я каждый год путешествую на велосипеде. Но это, пожалуй, мой самый длинный маршрут…»

Просмотров: 673
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.