Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:25USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Центр Венеции продают ваххабитам

5 февраля 2014
hits 553

Венецианцы готовы восстать против своего правительства, чтобы отстоять  город от нашествия ваххабитов. Они проклинают своего премьер-министра Енрико Летту, который во время встречи с эмиром Катара пообещал ему отдать ваххабитам территорию в самом центре города под строительство там исламского музея и центра изучения ислама

Взамен итальянские власти надеются получить от ваххабитской монархии щедрые инвестиции. Исламский центр должен быть воздвигнут на Большом канале возле знаменитого моста Риальто. В ответ венецианцы потребовали от правителства, чтобы оно лучше очистило город от грязи и защитило от наводнений. Сейчас после интенсивных дождей уже треть города  залита водой. Губернатор области Венето посоветовал своему правительству вместо того, чтобы угождать катарскому эмиру,  заняться спасением погружающегося в моря города. Премьер-министра уже обвинют в распространении в стране ближневосточного ислама, тогда как нужно пропагандировать венецианские культуру и традиции.

Власть убеждает венецианцев, что все затраты по строительству исламского комплекса будут финансироваться Эмиратами и Дубаем, после чего венецианцам и гостям города предложат участвовать в исламских конференциях.  

Николай Иванов

Просмотров: 553
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.