Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 14:34USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Замначальника Генштаба РФ увольняется "по собственному желанию"

5 февраля 2014
hits 630

Второе лицо Генерального штаба Вооруженных Сил России Александр Постников по собственному желанию подает рапорт об увольнении, сообщает сегодня агентство РИА Новости, ссылаясь на информационный источник в Министерстве обороны.

По имеющейся информации, причиной рапорта стали отношения Постникова с новым руководителем Генерального штаба страны Валерием Герасимовым.

"Конфликтом это нельзя было назвать, но было сильное недоверие. Им было весьма некомфортно вместе работать, поэтому такое решение назревало", — сообщил компетентный источник в военном ведомстве.

Сообщается, что заявление Постников написал еще в конце прошлого года. Данное заявление не встретило никаких возражений со стороны и самого Герасимова, и главы министерства Сергея Шойгу. И как сообщает источник в администрации президента РФ, указ об увольнении уже подписан.

Напомним, в ноябре 2012 г. глава министерства обороны Сердюков ушел в отставку из-за коррупционного скандала по "Оборонсервису". Сразу же назначили Сергея Шойгу. После этого произошло несколько кадровых перестановок, и вместо Макарова руководителем Генерального штаба стал Валерий Герасимов.

Просмотров: 630
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.