Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Британская королева попросила свою помощницу одеть Кейт Миддлтон поприличнее

4 февраля 2014
hits 2154

В апреле состоится официальный визит принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон в Австралию. В преддверии этого визита бабушка Уильяма королева Елизавета II обратилась к герцогине Кейт с просьбой не носить там короткие юбки.

Елизавета попросила одну из своих верных помощниц Анджелу Келли позаботиться о туалетах Кейт, как она заботится об одежде самой королевы.

Работа Анджеле Келли предстоит непростая – во время трехнедельной поездки герцогиня должна будет переодеваться по крайней мере четырежды в день. Просьба королевы звучала однозначно: жена ее внука должна выглядеть по-королевски, никаких коротких юбок. Однако вместе с тем прозвучало и требование сохранить уникальный стиль Кейт Миддлтон в одежде.

Кстати, украшения Кейт тоже поможет выбрать Анджела Келли. Поскольку происходит она не из знатного рода и похвастаться фамильными драгоценностями не может, королева Елизавета готова снабдить ее украшениями, сообщают vesti.ru.

 

Фото: fansshare.com 

Просмотров: 2154
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.