Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 22:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Владимир Путин назвал «уткой» разговоры о том, кто зажжет огонь Олимпийских игр

4 февраля 2014
hits 1853

После поездки в Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда в Сочинском национальном парке президент Путин ответил на интересующий многих вопрос о том, кто зажжет чашу с олимпийским огнем, однако интригу он сохранил.

Журналисты попросили у российского главы «раскрыть главный олимпийский секрет – кто зажжет олимпийский огонь». «А то в соцсетях уже шутки разные на эту тему ходят. Вам, наверное, известно», - добавили они.

«Да, я в курсе, мне Дмитрий Песков рассказывал вчера. Думаю, что это утки очередные. У нас много выдающихся спортсменов, в том числе и представителей зимних видов спорта, абсолютно знаковых, известных не только в нашей стране и во всём мире. Я, откровенно говоря, в этот подготовительный процесс никогда не вмешивался и не собираюсь этого делать, но должен сказать, что я отношусь с большим уважением ко всем спортсменам высоких достижений», - сказал Владимир Путин.

Отметив, что спорт – «…это тяжелейший труд, ведь люди: и девушки, и юноши, мужчины и женщины – они посвящают этому всю свою жизнь», президент добавил: «Что касается того, кто зажжёт непосредственно огонь Олимпиады, полагаю, что за этим дело не станет. У нас достаточно, повторяю ещё раз, я с этого начал, классных, выдающихся атлетов, представляющих зимние виды спорта», сообщает пресс-служба Кремля.

 

Фото пресс-службы Кремля

Просмотров: 1853
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.