Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 00:32USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Джастин Бибер уладил спор с охранником

4 февраля 2014
hits 698

Джастин Бибер и его охранник пришли к досудебному соглашению по заявлению, который экс-работник охраны Моше Бенабу подал к юному певцу в январе прошлого года.

Бывший телохранитель заявлял, что осенью 2012 г. на одном из концертов поп-певец неоднократно ударил его в грудь и голову. Бенабу не защищал себя, дабы не навредить здоровью субтильного юнца. Так же ходили слухи, что Бенабу жаловался на увольнение безо всяких на то причин, сообщила телекомпания CNN.

Певец, которому уже исполнилось 19 лет, в последний месяц оказался в центре нескольких скандалов. В январе полицейские города Торонто обвинили его в нападении на шофера лимузина. Бибер напал на водителя после игры в чемпионате НХЛ. А за несколько дней до нападения правоохранители Соединенных Штатов предъявили молодому человеку обвинение в вождении автомашины в нетрезвом виде, а также в нахождении в состоянии наркотического опьянения. Ну, а еще позже в управлении авто с просроченным водительским удостоверением. И в довершение всего, юная звезда забросала в Лос-Анджелесе дом соседа яйцами.

Но спор с охранником улажен к обоюдному удовлетворению обеих сторон, однако как именно улажен, не уточняется.

А скоро Бибера в Майами ожидает новое судебное разбирательство. 16 февраля оно начнется по поводу его езды в состоянии опьянения.

Просмотров: 698
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.