Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:21USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Присяжные признали виновными приморских бандитов

4 февраля 2014
hits 478

Вердикт присяжные заседатели еще накануне подписали документ, но федеральный судья, обнаружил в вопросном листе, несколько неточностей.

Подсудимые – это жители Кировского муниципального района Приморского края Максим Кириллов, Роман Савченко, Вадим и Александр Ковтуны, Алексей Никитин, Владимир Илютиков. Всем  предъявлялись обвинения по многочисленным преступлениям, включая убийства, сообщила пресс-служба краевого суда.

О жестокой банде страна узнала после нескольких нападений на правоохранителей. По информации следователей, зимой 2010 года преступники совершили нападение на полицейских во Владивостоке на улице Давыдова. Одного сотрудника правоохранительных органов убили, второго ранили.

Через 3 месяца бандиты угнали автомашину, при этом пригрозив водителю-женщине расправой. В эти же дни они подожгли здание ОВД на ст. Варфоломеевка. А в конце мая того же года убили дежурного здании отдела милиции с. Ракитное в Дальнереченском районе.

Банду обезвредили летом 2010г ода. По официальным данным, 2 бандита покончили с собой. Как раз на них и валили все тяжкие преступления, представшие перед судом отморозки.

Просмотров: 478
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.