Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 05:30USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

США и Евросоюз обсуждают план предоставления Киеву финансовой помощи

3 февраля 2014
hits 525

По словам верховного представителя Еврсоюза по иностранной политике Кэтрин Эштон, Запад разрабатывает план оказания финансовой помощи Украине. Эштон обещает «немаленькую сумму», однако отмечает, что все будет зависеть от того, согласится ли Украина заключить долгосрочное соглашение с МВФ.

Более того, отметила Кэтрин Эштон, новое правительство страны должно будет провести ряд экономических и политических реформ, чтобы получить деньги.

А американские чиновники обещают Януковичу «большой пряник» и не скрывают, что поставили перед собой цель заставить Януковича провести серию политических реформ и назначить правительство, способное реализовывать жесткие меры по реформированию экономики. «Большой пряник», по мнению американцев, остановит эскалацию насилия, поможет избежать дефолта и снизит экономическое и политическое влияние Москвы, пишут vedomosti.ru.

 

Фото: dci-palestine.org 

Просмотров: 525
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.