Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 00:30USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

В Сочи на время Олимпиады будут организованы места городских празднований

3 февраля 2014
hits 631

На Олимпийских играх в Сочи центром притяжения гостей Игр со всего мира станут Live Sites Sochi 2014 - места городского празднования со сценой, большим экраном, звуком и светом, где зрители смогут вместе смотреть Игры, проникнуться атмосферой соревнований и праздновать победы своих сборных. Помимо трансляции олимпийских соревнований, Live Sites Sochi 2014 предложат гостям насыщенную культурную и развлекательную программу, здесь будут чествовать знаменитых спортсменов, победителей прошлых Олимпийских игр, а также российских победителей и призеров Игр 2014 года. Всего в Сочи будут работать 5 Live Sites, а по всей России -  12 объектов. За время Игр их могут посетить свыше 800 тысяч зрителей. Вход на места городского празднования свободный. Технический партнер проекта Live Sites Sochi 2014 – Генеральный партнер Олимпийских зимних игр в Сочи компания «Ростелеком».

Live Sites - уникальный проект, не имеющий аналогов в России, который  объединяет города и  страны, делая каждое мероприятие Олимпийских игр культурным событием для его жителей. Помимо Сочи, места городского празднования откроются еще в семи городах – Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Омске, Тюмени, Хабаровске и Ханты-Мансийске.

Места городского празднования Сочи 2014  расширят территорию проведения и празднования Игр, вовлекут в их неповторимую атмосферу максимальное количество зрителей, и сделают Олимпийские игры ближе каждому жителю России.

В Сочи культурная и развлекательная программа на объектах Live Sites Sochi 2014 будет максимально насыщенной и интересной для зрителей. Утром маленьких гостей ждет детские образовательно-развлекательные мероприятия, а каждый вечер на сцене площадок городских празднований запланированы выступления творческих коллективов в рамках Культурной программы Игр, а также звезд российской и зарубежной эстрады, таких как: Fly Project, Максим, Iowa, группа Инь-Ян, Ираклий, Бьянка, Ирина Дубцова, Анита Цой и многих других.

Передача сигнала в Местах городского празднования Сочи 2014 будет организована в режиме реального времени. В центральном пункте создания контента проекта будут работать порядка 60 режиссеров, монтажеров и звукорежиссеров, которые в прямом эфире осуществят монтаж, добавят к трансляциям субтитры, комментарии, анонсы, дайджесты, турнирные таблицы. Комментировать трансляции Live Sites будут известные теле-радиоведущие страны, например, на Церемониях Открытия и Закрытия будут работать Фекла Толстая и Андрей Норкин. 
Все объекты Live Sites Sochi 2014 имеют  одинаковое оформление и станут легко узнаваемыми для зрителей. В Сочи будут работать 5 объектов Live Site Sochi 2014 по всей территории Большого Сочи – в поселке Лазаревское, в поселке Дагомыс, в Адлерском парке, в «Роза Хутор», а также в Южном моле сочинского морского торгового порта в Центральном районе города Сочи.

Все объекты расположены в зоне международного гостеприимства - наибольшей по численности населения и максимального количества мест размещения и в зонах удобной транспортной доступности. 
В Сочи места городского празднования находятся по адресам:

Центральный парк аттракционов, Адлер, ул. Ромашек 1
Горнолыжный курорт «Роза Хутор», Центральная площадь
Сочинский морской порт, площадь Южного мола (Маяк), улица Войкова, 1
Площадь у Дома культуры в Дагомысе, Батумское шоссе, 25/1
Площадь у «Центра национальных культур», Лазаревское, улица Победы, 28


В остальных 7 городах Live Site Sochi 2014 расположены по следующим адресам:

Екатеринбург - Дворец игровых видов спорта, ул. Еремина 10
Краснодар - Театральная площадь
Красноярск – Театральная площадь
Омск – СКК им. Блинова, ул. Декабристов 91
Тюмень – ТРЦ «Премьер», ул. 50 лет ВЛКСМ 63
Хабаровск – Стадион им. Ленина, Амурский бульвар
Ханты-Мансийск – Центр зимних видов спорта, ул. Спортивная 24

Просмотров: 631
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.