Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:34USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Александр Жуков не ожидает проблем со снегом в горном кластере Олимпиады

3 февраля 2014
hits 711

Проблем со снегом в Красной Поляне, где расположился горный кластер 22-х зимних Олимпийских игр в Сочи, не ожидается. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в беседе с журналистами.

По его словам, в последние несколько дней в данном месте идёт снег, и в настоящий момент основные усилия сосредоточены на том, чтобы снег расчищать, а не запасать.

"Да, были опасения, что снега не будет, но в последние несколько дней он падает каждый день. Погода стоит солнечная, немного прохладная, одним словом, оптимальная для проведения подобного рода соревнований",- добавил президент Олимпийского комитета России.

Напомним, что из-за проблем со снегом в Красной поляне, вызванных высокими температурами, иногда поднимающимися выше плюс 10 градусов, в период проведения тестовых соревнований многие состязания были отменены.

Герман Напольский

Просмотров: 711
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.