Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:51USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Раскрыт секрет северокорейской одержимости

3 февраля 2014
hits 742

Беженцы из Северной Кореи рассказывают, что большая часть населения страны постоянно находится под воздействием наркотиков.  Здесь фактически легализовано употребление конопли и опиума, который принимают в качестве обезболивающего. Марихуану в Северной Корее  смешивают вместе с жевательным табаком. Но самым популярным дурманом стал мощный психостимулятор метамфетамин.   

Этот наркотик вместо чашки кофе предлагают гостям, его принимают для лечения от всех болезней и чтобы, просто  унять голод. Для некоторых он заменяет хлеб. Метамфетамин в Северной Корее  начали производить еще в 90-х годах,  его экспортировали преимущественно в  Китай. Постепенно на него подсела большая часть населения.  Не удивительно, что в пограничных с Северной Кореей китайских провинциях так много наркоманов. Контрабандой  метамфетамин из Северной Кореи переправляется в Европу и США.

В некоторых районах страны без него не представляет для себя жизни половина населения. Родители часто предлагают опаснейший наркотик детям, чтобы те лучше учились.  

Николай Иванов
Просмотров: 742
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.