Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:57USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Александр Жуков: На Олимпиаде в Сочи нет ничего общего с коррупцией

3 февраля 2014
hits 663

На Олимпиаде в Сочи нет ничего общего с коррупцией. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в беседе с журналистами.

По его словам, в настоящее время есть все основания для того, чтобы надеяться, что на Олиимпиаде будет царить исключительно дух спортивной борьбы и спортивного соперничества. Все сообщения о коррупции, появившиеся до сегодняшнего дня, по мнению Александра Жукова, являются домыслами.

Все Олимпийские объекты, по словам президента Олимпийского комитета России, к настоящему моменту уже готовы, и многие из них, добавил чиновник, уже прошли проверку крупными международными соревнованиями. Спортсмены, которые уже заехали на Олимпиаду, говорят лишь о благоприятных впечатлениях от Олимпийских объектов.

"Отзывы спортсменов самые благоприятные. Так что все спортивные объекты на 100 процентов готовы, уже многие команды заехали в олимпийские деревни, сейчас идет самый активный период заезда. Так что к Олимпиаде у нас стопроцентная готовность",- отметил, в частности, Александр Жуков.

Герман Напольский

Просмотров: 663
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.