Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 05:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Правоохранители Оренбургской области установили лица, похищавшие крупнорогатый скот и лошадей

3 февраля 2014
hits 643

Следственное Управление МВД РФ Оренбургского региона начали уголовное делопроизводство по фактам хищения лошадей и крупнорогатого скота, которые принадлежали жителям поселка Комсомольский и компании «Брацлавской» в селе Брацлавка в Адамовском районе, а так же поселка Красноярский в Кваркенском районе области.

От действий преступной группировки похитителей пострадали 24 жителя, проживающие в Адамовском районе Оренбуржья, всего преступники похитили 86 голов КРС и лошадей. Общая сумма нанесенного  убытка, более 2,5 миллионов рублей.

На данный момент по данному уголовному делопроизводству к уголовной ответственности привлечены уже шесть человек. Сейчас в отношении злоумышленников избраны крайние меры пресечения: заключение всех похитителей под стражу.

По начатому делу следственные органы регионального СУ проводят предварительное расследование.

Просмотров: 643
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.