Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 10:33USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Приемная дочь режиссера Вуди Аллена обвинила его в педофилии

2 февраля 2014
hits 940

Приемная дочь голливудского режиссера Вуди Аллена Дилан Фэрроу в своем открытом письме публично обвинила его в педофилии. Письмо было опубликовано на официальном сайте газеты The New York Times.

В тексте письма 28-летняя Фэрроу рассказывает, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак и подверг сексуальному насилию. Что именно сделал с ней Аллен, девушка не уточнила. Она лишь добавила, что отчим попросил ее держать произошедшее в тайне, взамен пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов, пишет «Интерфакс».  

Фэрроу также заявила, что сексуальное насилие, которому ее подвергал отчим, стало причиной сильной психологической травмы, которая в будущем спровоцировала появление у нее других заболеваний. Она призналась, что испытывает приступы паники каждый раз, когда видит лицо режиссера в журналах или по телевизору.

Как пояснила приемная дочь Аллена, она решила рассказать о поступке режиссера после того, как в начале января тот удостоился премии Золотой глобус за выдающиеся заслуги в кино. А за последний фильм «Жасмин» его вновь номинировали на «Оскар».

По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений. Она хочет предостеречь остальных, поскольку испытывает муки совести, зная, что он может безнаказанно совершать подобные вещи по отношению к другим маленьким девочкам.

Отметим, Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. В 1992 году обвинения выдвинула тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд признал Аллена невиновным. После того скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на другой своей приемной дочери 22-летней Суи-и-Превен, которую он воспитывал с 10-летнего возраста.  

Фото: Georges Biard/wikipedia

 

Просмотров: 940
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.