Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:26USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Д. Козак: Масштабных случаев воровства перед Олимпиадой в Сочи не было

2 февраля 2014
hits 450

Масштабных случаев воровства перед Олимпиадой в Сочи не зарегистрировано. Об этом сообщил накануне журналистам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.
По его словам, в течение 2012 года было зафиксировано 141 преступление, связанное с Олимпиадой, из них 56 являются мелкими кражами. На втором месте - попытки завышения цен со стороны строительных организаций.

«Все эти преступления раскрываются, виновные привлекаются к ответственности независимо от их социального или материального статуса», - добавил вице-премьер.

Ранее он уже делал подобное заявление в ответ на слова, приписанные члену МОК и президенту Международной федерации лыжного спорта швейцарцу Жану-Франко Касперу. Как писали СМИ, Каспер заявил, что, по слухам, до трети денег при строительстве инфраструктурных объектов в России разворовывалось.

Герман Напольский

Просмотров: 450
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.