Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 11:55USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Вопрос стюардессы чуть не довел пассажиров до сердечного приступа

31 января 2014
hits 942

Пассажиры американской компании United Airlines перенесли настоящий шок во время полета, когда стюардесса поинтересовалась у них, умеет ли кто-нибудь управлять самолетом.

Во время рейса из Айовы в Колорадо, всего через четверть часа после взлета, стюардесса поинтересовалась, есть ли на борту медики.

С места встала Линда Элвайсс, медсестра. Ее проводили в кабину пилотов, где она увидела летчика в полубессознательном состоянии. Осмотрев его, Элвайс определила, что летчик перенес сердечный приступ.

Найдя среди пассажиров коллегу, Элвайс вместе с ней стали оказывать пилоту помощь. В это время в салоне и раздался шокирующий вопрос: «Кто-нибудь умеет управлять самолетом?»

Таких среди пассажиров не нашлось, так что управление лайнером пришлось взять на себя второму пилоту, женщине.

К счастью, все закончилось благополучно: самолет совершил экстренную посадку в Омахе (штат Небраска). Капитана отвезли в больницу сообщает Daily Mail.

 

Фото: dailymail.co.uk

Просмотров: 942
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.