Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 12:26USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

В Сочи открылась Олимпийская деревня

31 января 2014
hits 1077

Накануне в Сочи состоялось одно из первых крупных мероприятий 22-й зимней Олимпиады - открытие Олимпийской деревни.

Изюминкой церемонии открытия горной части Олимпийской деревни, в которой будут проживать спортсмены- участники соревнований горного кластера, то есть, выступающие в видах спорта, связанных со снегом, стало то, что Леопард- талисман нынешней зимней Олимпиады и хозяин деревни- принимал первых гостей в своих владениях. По собственному свидетельству нашего корреспондента, наблюдалось очень много желающих сфотографироваться с симпатичной зверюшкой.

– У нас самая уникальная деревня, потому что она вмещает больше всех спортсменов – около трех тысяч человек. Это больше, чем остальные две деревни, – сказала мэр горной Олимпийской деревни Светлана Журова на открытии комплекса. В Олимпийской деревне большие номера, как и просили спортсмены еще на уровне заявки. Все должны быть довольны, потому что здесь комфортно. Пока жалоб нет, и я надеюсь, что не будет.

В Горной деревне разместится почти половина от общего числа спортсменов- участников Игр.
Прибрежная часть Олимпийской деревни открылась несколько позже. Талисман Олимпийских Игр Белый Мишка - ее хозяин, а Елена Исинбаева - мэр.

Герман Напольский

Просмотров: 1077
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.