Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:40USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Обильные снегопады вынудили ввести режим ЧС в Ростовской области

30 января 2014
hits 1701

Губернатор Ростовской области Василий Голубев ввел на территории области режим чрезвычайной ситуации из-за крайне неблагоприятных погодных условий.

Режим ЧС начал действовать с 16 часов 30 января.

Как отмечается в сообщении пресс-службы губернатора, ранее из-за того, что снегом завалило главные транспортные магистрали региона, режим ЧС был введён в нескольких муниципальных образованиях области, в том числе в Новочеркасске, Азовском, Аксайском, Неклиновском, Багаевском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском, Егорлыкском, Мясниковском, Кагальницком и других районах. 

Губернатор направил в эти районы представителей правительства области для координации работ по ликвидации последствий ЧС.

Обильный снегопад обрушился на Ростов-на-Дону 29 января. После него жители Ростова передвигаются на таких необычных для южного города видах транспорта, как собачьи упряжки и снегоходы, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Поскольку дороги занесены снегом, наблюдаются перебои с продовольственным снабжением,  люди порой по несколько часов стоят в очереди за хлебом.

Городские службы ЖКХ в Ростове-на-Дону и других городах региона работают в авральном режиме, но последствия непогоды придется ликвидировать ещё не один день.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 1701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.