Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 20:05USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Оппозиционерам и правоохранителям в Киеве предложили сыграть матч примирения

30 января 2014
hits 699

Сыграть футбольный матч примирения между оппозиционерами правоохранителями предложил бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко.

Левченко поддержал президент столичного футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис.

"Поддерживаю идею провести футбольный матч между "евромайдановцами" и бойцами спецподразделения "Беркут", - сказал Суркис.

Евгений Левченко считает, что митингующим и силам правопорядка лучше всего «уладить конфликт на футбольном поле».

"Готов предоставить теплый манеж в Конча-Заспе (тренировочная база "Динамо") для мира и согласия в нашем обществе. Чтобы было тепло, комфортно, чтобы все прошло в дружеской обстановке. Можно сыграть такой матч примирения", - цитирует Суркиса ИТАР-ТАСС.

Оппозиционеры, гоняющие мяч на Европейской площади, против матча примирения не возражают. А вот бойцы «Беркута» выйти на футбольное поле пока отказываются. Они говорят, что митингующим для начала надо успокоиться и прекратить провокации.

 

Фото: dynamo-kiev.com

Просмотров: 699
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.