Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:39USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Виктор Янукович находится на больничном

30 января 2014
hits 602


Президент Украины Виктор Янукович находится на больничном листе из-за сильной простуды.

Президент Украины взял больничный лист, сообщает заместитель руководителя государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

«Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой», - цитирует пресс-служба президента Януковича Александра Орду.

Накануне вечером Виктор Янукович посетил Раду.

Собрав фракцию Партии регионов в кинозале парламента, Янукович настоятельно порекомендовал законотворцам поддержать проект Мирошниченко.

"Либо голосуем за Мирошниченко, либо сегодня не голосуем", - кричал, по свидетельствам подслушивавших под дверью журналистов, Янукович», пишет Би-би-си.

По словам оппозиционеров, до приезда президента многие члены Парии регионов были готовы голосовать за один из проектов оппозиции.

Как отмечается в пояснительной записке, целью законопроекта является введение четкого механизма, который с одной стороны позволит обеспечить освобождение от уголовной ответственности и наказания лиц, которые принимали участие в массовых акциях протеста, начиная с 27 декабря 2013 года, а с другой - позволит решить внутренние конфликты в государстве и обеспечить беспрепятственную деятельность органов государственной власти, местного самоуправления, разблокировку их повседневной деятельности, а также работы транспортных коммуникаций и других объектов, сообщает УНИАН.

 

Фото с сайта официального представительства Виктора Януковича

Просмотров: 602
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.