Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 21:53USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Телеканал «Дождь» просит зрителей о поддержке

29 января 2014
hits 868


С просьбой о поддержке телеканала «Дождь» к зрителям обратилась ведущая программы Online Анна Монгайт.

От сотрудничества с «Дождем» отказались «НТВ Плюс», «Акадо» и «Дом.ру». Анна Монгайт просит зрителей пожаловаться на это своим операторам или сменить их, пишет Лента.ру.

Таким образом, вещание телеканала «Дождь» ведут только сети «Билайн», «Триколор ТВ»; можно увидеть передачи телеканала и в интернете.

Ведущая «Эха Москвы» Ксения Ларина в эфире «Дождя» заявила, что откажется от «Акадо», однако, по ее мнению, давление на операторов может оказаться неэффективным, так как канал может быть неугоден властям.

Ранее сообщалось, что телеканал «Акадо» отключит «Дождь» 30 января. 

«ГК «АКАДО» приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей кабельной сети телеканала "Дождь" с 30 января», - написано в микроблоге оператора в Twitter. Причин отключение оператор называть не стал – видимо, само собой разумеется, что это – своего рода наказание за скандальный опрос о блокаде Ленинграда

Просмотров: 868
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.