Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 13:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Родственники Фриске просят казахстанских врачей помочь ей

29 января 2014
hits 914


Родные певицы Жанны Фриске, страдающей от рака головного мозга и находящейся сейчас на лечении в США, попросили помощи специалистов Казахстанского национального медицинского холдинга.

По словам главы правления холдинга Алибека Кеннета, выступившего на брифинге в Астане, в медучреждении создано отделение по коре головного мозга. Родственники Жанны обратились к нему с просьбой обсудить возможность лечения по разработанным в холдинге технологиям. Алибек Кеннет сказал, что они готовы взяться за лечение, если родственники смогут привезти Жанну в Казахстан, что затруднительно из-за ее тяжелого состояния.

Глава холдинга также заявил, что "на сегодняшний день мы — единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить", - пишет РИА Новости.

Отметив, что решение принимает не только отец или муж, но и сама Жанна, Кеннет обратил внимание журналистов, что не хотел бы делать из этого сенсацию, так как если они будут лечить певицу, то она будет всего лишь одним из пациентов.

"Шансы на выживание сейчас зависят от того, в какой области находится опухоль, какой тип опухоли, как быстро она растет, как долго они будут принимать решение, на какой стадии она сейчас находится. По опыту лечения наших пациентов с опухолями головного мозга, мы видим одну простую вещь: чем дольше мы тянем, тем меньше шансы", — констатировал Кеннет.

Описывая в одном из интервью, чем именно занимаются доктора в медучреждении, которое он возглавляет, Алибек Кеннет сказал:

« В этом проекте мы лечим пациентов на поздней стадии онкологического процесса. Наша задача – научиться лечить данные заболевания даже в тех случаях, когда врачи в той или иной форме отказываются их лечить. Мы применяем новые, комплексные подходы в их лечении с целью доказать эффективность данных методов лечения онкозаболеваний. Наш опыт показывает, что можно добиться 70–80-процентной эффективности у людей, которые сейчас находятся на поздней стадии развития онкозаболевания. Конечно, мы не можем сказать, сколько именно они ещё проживут, но то, что мы выводим многих из них из практически терминального состояния и можем дать им дополнительные месяцы, а иногда и годы жизни, – это уже становится фактом.

 

Фото: rusfond.ru

Просмотров: 914
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.