Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 22:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

На страусиной ферме Подмосковья более 100 мигрантов шили одежду

29 января 2014
hits 720

Уроженцы Вьетнама и Таджикистана круглосуточно трудились в нелегальных швейных цехах, расположенных на страусиной ферме в деревне Дровосеки Орехово-Зуевского района. При этом за стенкой продолжали разводить животных.

Нелегалы не только шили одежду – спортивные костюмы, футболки, куртки и джинсы, но еще и нашивали на нее этикетки с логотипами известных торговых марок. За сутки смена менялась дважды, «портные» спали и ели, не отходя от швейных машин, сообщает М24.

В подпольных цехах полиция обнаружила около 350 единиц швейного оборудования, фурнитуру для одежды и готовую продукцию, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

Образцы «фирменных» товаров направлены на исследование с целью установления опасности для здоровья потребителей.

«Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 180 – незаконное использование товарного знака, и ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции», - говорится в сообщении.

 

Фото: М24

Просмотров: 720
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.