Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:35USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Рио-де-Жанейро рухнул пешеходный мост. Четверо погибли

29 января 2014
hits 560

На платной скоростной трассе под названием «Желтая линия» накануне произошло серьезное ДТП.

Грузовик  - предположительно с поднятым кузовом - протаранил мост, отчего тот обрушился и придавил несколько автомобилей. Четыре человека погибли, пятеро пострадали.

В этой трагичной истории пока много неясного: почему самосвал выехал на трассу в час пик, почему кузов у него оказался поднятым? По какой причине, в конце концов, он гнал по трассе на полной скорости?

На эти вопросы еще предстоит ответить следствию. Как бы там ни было, неадекватное поведение водителя грузовика привело к жертвам, в том числе и смертельным, и к обрушению пешеходного моста.

Из-за ремонтных дорог трассу «Желтая линия» пришлось перекрыть, что стало причиной множественных пробок на въезде в Рио-де-Жанейро. Мэр города Эдуарду Паис попросил жителей по возможности временно воздержаться от поездок на личном транспорте, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мэр также отметил, что следствию еще предстоит доказать, что грузовик ехал с поднятым кузовом, однако и без этого ясно: он не имел права въезжать на трассу в это время суток.

 

Фото: news.com.au

Просмотров: 560
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.