Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 20:52USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

В Херсоне умер один из сотрудников милиции, раненных участниками акции протеста

28 января 2014
hits 671


Один из трех раненных 27 января в Херсоне милиционеров умер сегодня в больнице. Убитому было 28 лет. У него остались родители, жена и малолетний ребенок.

Напомним, накануне вечером милиционеры  задержали лиц, совершивших тяжкое преступление. Все они - студенты одного из вузов Херсона. Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста - так называемого «евромайдана »в Херсоне . Двое молодых людей с ножом напали на сотрудников милиции и нанесли им тяжелые телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Херсонской области.

Двое раненых в тяжелом состоянии попали в реанимационное отделение больницы. У одного милиционера - проникающее ранение в грудную клетку, другому врачи удалили селезенку. Третий милиционер получил ранение в колено и плечо, ему медицинская помощь была оказана без госпитализации.

Следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) УК Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

 

Фото: fakty.ictv.ua

Просмотров: 671
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.