Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров: если на Олимпиаде будут продажные судьи, их надо назвать «козлами»

28 января 2014
hits 764

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что продажные судьи заслуживают того, чтобы их называли «козлами», потому что судья должен быть «самым святым человеком».

Рамзан Кадыров дал интервью газете «Известия», в котором, в частности, рассказал о своих планах, касающихся Олимпийских игр в Сочи.

Рамзан Кадыров сообщил, что он обязательно поедет на Олимпийские игры, хотя бы потому, что «это история». «… самые сильные государства хотели у себя провести Олимпийские игры, а выиграли мы», - отметил он. И добавил, что от Чеченской республики на Олимпиаду «поедут лучшие работники все отраслей производства — сельского хозяйства, образования, здравоохранения. Около 400 человек».

Отметив, что он – «настоящий болельщик» и вспомнив случай, когда на матче он проявил бурные эмоции, Рамзан Кадыров также сказал: «… если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать «козлами». Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг. А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения. Я считаю, что судья должен быть самым святым человеком. Поэтому если нужно будет, скажу то, что он заслуживает».

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 764
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.