Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

У подростков Алтайского края эпидемия самоубийств

28 марта 2013
hits 726

 

 

(28 марта) – В Алтайском крае творится что-то немыслимое: что ни неделя, из жизни добровольно уходит подросток. Последний случай произошел 26 марта, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ Людмилу Рязанцеву. Та рассказала, что в одном из сел Ребрихинского района было обнаружено тело повесившегося 13-летнего подростка. Сейчас следователи разбираются в том, что могло подвести его к роковой черте. Сотрудники правоохранительных органов беседуют с родителями, педагогами, одноклассниками и друзьями погибшего, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.
Впрочем, не помешало бы им, а также психологам проводить не только дознавательные, но и профилактические беседы, потому что ситуация детскими самоубийствами катастрофическая. 19 марта в больнице Егорьевского района умерла 11-летняя девочка, которая, по версии следствия, покончила жизнь самоубийством через повешение. 3 марта на приусадебном участке одного из сел Павловского района повесился 17-летний подросток. Таким же способом за пять дней до этого ушла из жизни 14-летняя девочка в Троицком районе…

 

 

Просмотров: 726
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.