Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:41USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Первая леди Франции устроила погром в Елисейском дворце после измены президента Олланда

27 января 2014
hits 769

Первая леди Франции Валери Триервейлер учинила большой погром в Елисейском дворце, когда узнала, что ее гражданский супруг президент Франсуа Олланд изменяет ей с красоткой актрисой. Валери принялась крушить «национальное достояние» и нанесла ущерб государству на три миллиона евро. Под ее горячую руку, в частности, попала ваза из севрского фарфора, принадлежавшая Луи Шестнадцатому.

Сейчас Валери после восьми дней, проведенных в госпитале, где ее лечили от стресса, переведена в роскошную президентскую резиденцию в Версале, где она находится под постоянным присмотром охраны и  защищена от назойливого внимания прессы. В ее распоряжении большой плавательный бассейн, а также один из лучших винных подвалов Франции, где хранятся самые изысканные вина. Появились слухи, что Валери находится чуть ли не под домашним арестом, чтобы не позволить ей нанести ущерб и без того ничтожному авторитету президента.

Наибольшую пользу из этого скандала вынесла фирма производящая мотоциклетные шлемы, в одном из которых Олланд посещал свою любовницу. Эти шлемы были распроданы по всей Франции за несколько дней. Фирма даже опубликовала издевательскую благодарностью президенту за то,  что он воспользовался ее продукцией.   

Николай Иванов

Просмотров: 769
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.