Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 03:46USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Президент Франции расстался со своей гражданской женой

25 января 2014
hits 736

Президент Франции Франсуа Олланд расстался со своей гражданской женой Валери Триервейлер. В субботу вечером на сайте Елисейского дворца должно появиться официальное заявление, сообщают французские СМИ.

Теперь уже бывшая первая леди Франции так и не смогла простить супругу его роман с 42-летней популярной актрисой Жюли Гайе. От перенесенного стресса Триервейлер даже попала в больницу.

В пятницу, 24 января, между экс-супругами, прожившими вместе почти 7 лет, произошел крупный скандал. Невольными участниками выяснения отношений стали чуть ли не все сотрудники президентского офиса. В порыве гнева Триервейлер разбила ценнейшую антикварную вазу стоимостью в 3 миллиона евро. Теперь ее могут попросить возместить ущерб государственной собственности, пишет "Интерфакс".

Напомним, 10 января французский журнал Closer опубликовал компрометирующие снимки президента Олланда, на которых он запечатлен рядом с домом своей любовницы, 42-летней французской актрисы Жюли Гайе. В своей статье издание также сообщило, что 59-летний лидер Франции снял для встреч с Гайе квартиру в двух шагах от Елисейского дворца.

Фото: официальный сайт президента Франции

Просмотров: 736
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.