Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:32USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Платон Лебедев противоправно удерживается в колонии

24 января 2014
hits 741

 

Освобожденный 23 января судом Платон Лебедев противоправно удерживается колонии. Об этом в письме директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал адвокат Лебедева Владимир Краснов.

Краснов отметил в своем письме, что его подзащитный Платон Лебедев подлежал освобождению из колонии к исходу 23 января 2014 года в связи с принятым в этот же день решением Верховного суда РФ. Адвокат напоминает, что по информации секретариата президиума Верховного суда необходимый для освобождения Лебедева документ (официальное уведомление с изложением принятого решения) направлен Корниенко еще вчера.

«Однако, как мне стало ясно из разговора с начальником ИК-14, у него соответствующих указаний нет до сих пор. В результате судебное решение не исполняется, а П.Л.Лебедев противоправно удерживается в колонии», - цитирует письмо Краснова пресс-центр Михаила Ходорковсого и Платона Лебедева.

В этой связи адвокат обращается к Корниенко с просьбой принять «срочные и исчерпывающие меры для незамедлительного выхода П.Л.Лебедева на свободу».

 

Фото: ru.wikipedia.org

Просмотров: 741
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.