Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:08USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Жанна Фриске поблагодарила всех, кто пришел ей на помощь

24 января 2014
hits 909

Не прошло и недели, как родственники певицы Жанны Фриске сделали  объявление о том, что она больна раком. Эта новость всколыхнула всю Россию. Первый канал начал сбор средств на лечение знаменитости.

И вот на сайте Русфонда опубликована письменная благодарность Жанны Фриске:

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.

Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог».

На сайте также сообщается, что на призыв Первого канала собрать деньги на лечение Жанны Фриске откликнулись 896 375 человек. Сумма собранным ими средтв - 66 447 800 руб.
Еще 550 поклонников Жанны перевели на счет Русфонда 1 307 615 руб.

Итого, сообщает Русфонд, на 16.30 по московскому времени 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей.

Если денег окажется больше, чем необходимо на оказание медицинской помощи певице, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд, пишет РИА Новости.

 

Фото: rusfond.ru

Просмотров: 909
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.