Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:23USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Столичная мэрия не согласовала шествие оппозиции по Тверской

24 января 2014
hits 597

Власти Москвы отказались согласовать шествие «За свободу узникам Болотной» по Тверской улице 2 февраля, предложив оппозиционерам в качестве альтернативы провести митинг на проспекте Сахарова.

«Не знаю, зачем они заявили шествие по Тверской. Возможно, чтобы лучше разрекламировать мероприятие. Мы предложили им провести митинг на внутренней стороне проспекта Сахарова, где они проводились ранее. Тем более что были и другие заявки по обозначенной тематике», - рассказал журналистам ИТАР-ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

В свою очередь активист движения «Солидарность» Петр Царьков сообщил, что организаторы акции в поддержку фигурантов «болотного дела» обдумают предложение столичных чиновников и направят ответ в мэрию в понедельник, 27 января.

«Каков будет этот ответ, я сказать сейчас не могу, потому что нам надо обсудить это предложение», - сказал он.

Напомним, оппозиционеры подали заявку на проведение шествия численностью до 30 тысяч человек 2 февраля от Белорусского вокзала по Тверской улице до Манежной площади. В шествии планировали принять участие Комитет протестных действий, Комитет 6 мая и движение «Солидарность».

Фото: сайт движения "Солидарность"

Просмотров: 597
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.