Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:06USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

Суд над дебоширом Сергеем «Пауком» Троицким перенесли в Москву

24 января 2014
hits 733

Суд над лидером группы «Коррозия металла» Сергеем «Пауком» Троицким за устроенный им дебош в новосибирском аэропорту Толмачево, перенесен в Москву.

Троицкого задержали в аэропорту в пятницу утром. Служба авиабезопасности обнаружила и изъяла у него в ручной клади емкость с жидкостью, что вызвало бурю негодования шоумена: он начал оскорблять служащих аэропорта и вести себя агрессивно. Троицкий не успокоился и в представительстве «Аэрофлота», рейсом которого он должен был лететь. Там «Паук» разбил монитор и принтер, сообщает «Интерфакс».  

В итоге «Аэрофлот» отказал Троицкому в вылете, а служба авиабезопасности аэропорта и представитель авиакомпании написали на него заявления. В полицейском отделении в отношении нарушителя был составлен протокол, а затем Троицкий с этими материалами был направлен в суд города Оби Новосибирской области.

По просьбе «Паука» суд перенесли в Москву, по месту жительства эпатажного металлиста.

Отметим, накануне Сергей «Паук» Троицкий подал документы для выдвижения в кандидаты на пост мэра Новосибирска. Он прибыл к зданию мэрии, где находится горизбирком, на лимузине в сопровождении еще нескольких автомобилей.

Фото: youtube.com

Просмотров: 733
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.