Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:16USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Лесбиянка вынудила гея-донора спермы платить алименты

23 января 2014
hits 1234

В британском Базилдоне лесбиянка, родившая двух детей от гея-донора, добилась через суд выплаты алиментов.

Лесбиянка Мэнди Бейкер подружилась с геем Марком Лангрджем еще в 90-е. Как-то женщина посетовала на то, что ей очень хочется иметь детей, и Лангридж сам вызвался прийти ей на помощь. Он сдал сперму для искусственного оплодотворения, и Мэнди в 1998-м и в 2000-м родила двух дочерей.

Поскольку Марк не давал ей обещания воспитывать и содержать девочек, то до поры-до времени все шло хорошо. Однако недавно Мэнди решила  истребовать с Марка алименты, мотивируя это тем, что гей-донор регулярно навещал детей, играл с ними и не скрывал от них, что является их биологическим отцом. Правда, через некоторое время эти встречи прекратились, что стало для детей большой психологической травмой.

Судью иск Мэнди Бейкер поставил в затруднительное положение, так как это был беспрецедентный случай в судебной практике. Однако, приняв во внимание тот факт, что Лангридж встречался с детьми, и они знали его как отца, суд принял решение, согласно которому он должен выплачивать каждой из девочек по 26 фунтов стерлингов еженедельно, сообщают vesti.ru.

 

Фото: medclient.com 

Просмотров: 1234
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.