Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:52USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Многие экспресс-перевозчики прекращают доставку посылок физическим лицам в РФ

23 января 2014
hits 689

Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), объединяющая крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-доставки, – DHL, DPD, TNT, FedEx, UPS, “Пони-экспресс» - прекращает в России доставку посылок для личного пользования.

В документе АСЭП говорится, что это связано с усложнением и изменением порядка их оформления. «Для индустрии экспресс-доставки сервис, предоставляемый нашим клиентам, сочетающий в себе скорость, качество и надежность, в полном соответствии с местным законодательством, являются ключевыми элементами деятельности». Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП того уровня сервиса, который ожидают клиенты.

Как пишет «Интерфакс», вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко сообщил, что компания приняла решение полностью прекратить ввоз в Россию всех грузов для личного пользования физлиц с 27 января.

 

Фото: neonett.ru

Просмотров: 689
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.