Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:11USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Несмотря на аномальные холода, протесты в Бангкоке не стихают

23 января 2014
hits 1265

В столице Таиланда Бангкоке, где установились непривычные для тропических широт «холода» - около плюс 15 градусов по Цельсию – не стихают акции протеста.

По данным департамента метеорологии Таиланда, такая температура – рекорд за последние тридцать лет. Из-за понизившейся температуры жители Бангкока были вынуждены раскупить в магазинах свитера и куртки, поэтому цены на них резко выросли.

Однако выступающих против правительства манифестантов холодная погода с улиц не прогнала, они по-прежнему ночуют под открытым небом, продолжая выступления протеста. Движение в городе парализовано.

Лидер манифестантов Сутеп Таугсубан провел по улицам Бангкока шествие. Движение в городе осложнено многочисленными блок-постами, которые оппозиция соорудила на семи главных перекрестках города. На многих дорогах Бангкока выстроены баррикады из мешков с песком и автомобильных покрышек, сообщают Вести.ру.

Напомним, с 22 января в Бангкоке объявлено чрезвычайное положение, в связи с чем МИД РФ обратился к россиянам с просьбой отказаться от экскурсий в столицу страны.

 

Фото: channelnewsasia.com

Просмотров: 1265
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.