Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 07:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Депутаты предлагают наложить запрет на деятельность гадалок, магов и экстрасенсов

21 января 2014
hits 802

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Михаил Сердюк подготовил законопроект, в соответствии с которым в дневное время на телевидении и радио будет запрещена реклама магов, гадалок, астрологов и экстрасенсов.

Поправки к законодательству коснутся трёх нормативных актов: «О средствах массовой информации», «Об информации, информатизации и защите информации», «Об образовании в Российской Федерации».

Как отметил депутат, законопроект ничего не запрещает, но сужает допустимое время до пяти часов, начиная с 11 вечера и до четырех часов утра. По его мнению, «заниматься шарлатанством» и «обдирать наших сограждан» недостойно уровня нашей страны. Сердюк считает, что экстрасенсы с магами и пр. не имеют права лечить и оздоравливать граждан, сказал депутат в прямом эфире РСН.

 

Фото: серлюк.рф

Просмотров: 802
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.