Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:35USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Жизни четверых детей унес пожар в Омске

21 января 2014
hits 1182

В Омске на пожаре в частном доме погибли четверо малолетних детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Омской области, сообщение о пожаре в двухквартирном частном доме в Кировском округе Омска поступило в 1.44 мск 21 января. На место происшествия огнеборцы прибыли через 10 минут. Еще до этого, почувствовав запах дыма, соседи бросились на помощь. они зашли в дом, где обнаружили тлеющие около печки дрова. Рядом находились четверо детей в бессознательном состоянии. Соседи потушили очаг возгорания и вынесли детей на улицу. Однако спасти их не удалось. Мальчики 2008, 2009 и 2012 годов рождения и девочка 2010 года рождения скончались. В результате пожара поврежден пол на площади 1 квадратный метр.

В момент возгорания родителей детей в доме не было. В пресс-службе регионального СКР сообщают, что отец был в ночной смене на работе, а мать ночи ушла провожать родственницу, находившуюся в гостях. Дрова начали тлеть в из-за неисправности

печного оборудования. Дети в этот момент спали. Их смерть наступила в результате отравления угарным газом.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту обнаружения 4-х погибших детей во время пожара в доме на улице Тюкалинская в городе Омске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам)», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Просмотров: 1182
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.